Bob Dylan – Finjan Club 62 (2019).VS.MP3
Mp3 320 kbps | Folk Rock, Singer-Songwriter | 00:56:46 | 131 Mb

01. The Lonesome Death Of Emmett Till (Live)
02. Stealin’ (Live)
03. Hiram Hubbard (Live)
04. Blowin’ In the Wind (Live)
05. Rocks and Gravel (Live)
06. Quit Your Lowdown Ways (Live)
07. He Was a Friend of Mine (Live)
08. Let Me Die in My Footsteps (Live)
09. Still a Fool (Live)
10. Ramblin’ on My Mind (Live)
11. Muleskinner Blues (Live)

Descomprimir con cualquier programa que sea compatible con archivos RAR

[Solo los usuarios registrados pueden ver los enlaces | Only registered and activated users can see links Cliquea aquí para registrarte | Click here to register]

Bob Dylan – Finjan Club 62 (2019).VS.MP3
Source: Foro

Share Button