Japón: pescado y tradición (2015) DVBRip MP3 Castellano.VS [04/04]
#1
[Image: 3bX2TUs.jpg]

Japón: pescado y tradición (2015) DVBRip MP3 Castellano.VS [04/04]
D2018001915

La gastronomía japonesa es conocida alrededor del mundo por tener el pescado como ingrediente estrella. El sashimi, el yakizana o el sushi son algunos de los platos más conocidos de la gastronomía nipona. En esta serie documental las cámaras se adentran en la comida del país del sol naciente donde se mezclan en perfecta armonía la tradición y la modernidad.


1 NODOGURO - SHIMANE: Se trata de un episodio sobre el preciado pez Nodoguro, que es famoso por su consumo durante el periodo invernal en Shimane. Realizamos entrevistas en el Puerto de Hamada, un lugar con una historia que se remonta a hace 60 años, en una fábrica que con sumo esmero procesa el pescado, y en un restaurante local. A través de estas entrevistas, presentaremos el proceso hasta que el Nodoguro fresco llega a los consumidores.

2 OSTRA - HIROSHIMA: Se trata de un episodio sobre la ostra, que es famosa por su consumo durante el periodo invernal en Hiroshima. En la ciudad de Hatsukaichi se pescan unas 50.000 ostras al día. Disfrutan de un entorno natural sumamente indicado para su cultivo. Posteriormente, realizamos una entrevista en una fábrica que procesa las ostras manualmente, así como en un restaurante italiano que las utiliza en su cocina. Presentaremos platos elaborados con ostras frescas y cremosas.

3 DORADA DEL JAPÓN - HYOGO: Se trata de un episodio sobre la dorada del Japón, que es famosa por su consumo durante el periodo invernal en Hyogo. Realizamos entrevistas en una excitante subasta de peces vivos en el Puerto de Akashiura, con más de 40 años de antigüedad. Además, entrevistamos a los creadores de una técnica especial de tratamiento para mantener a la gran dorada del Japón en un estado fresco durante más tiempo. Después, mostraremos como las doradas del Japón frescas se sirven en un restaurante de Sushi.

4 ATÚN - TSUKIJI: Les mostramos el mundialmente famoso mercado de Tsukiji. En este lugar no sólo se ofrece pescado japonés, si no también peces de todas partes del mundo. Este episodio se centra en el atún, que es una de las especialidades japonesas de invierno más famosas. El atún es un pescado muy popular entre los japoneses. Partiendo del hecho de que el atún ha sido comercializado a un precio muy alto en Tsukiji, se puede entender que éste es un pescado especial para los nipones. Les mostraremos el mercado de Tsukiji, visitado por numerosos turistas, así como el auténtico Edomae-Zushi (Sushi estilo Edo).

Título: Pride Fish
Género: Documental | Viajes
Director: Gavin Lim
Fotografía: Heroaki Mori, Tadashi Sato, Yusuke Sato, Jason Tai
Productora: Big Face
Nacionalidad: Singapur

File: avi
Size: 335599616 bytes (320.05 MiB), duration: 00:25:34, avg.bitrate: 1750 kb/s
Audio: mp3, 48000 Hz, stereo, 128 kb/s
Video: mpeg4, yuv420p, 720x400, 25.00 fps®
Ripper: GTS

[Image: LF24NHW.jpg]

[Image: xOR7YbH.png]

Descomprimir con cualquier programa que sea compatible con archivos RAR
NITROFLARE, KATFILE, RAPIDGATOR, UPTOBOX (1 mixto)

[Solo los usuarios registrados pueden ver los enlaces | Only registered and activated users can see links Cliquea aquí para registrarte | Click here to register]
[Solo los usuarios registrados pueden ver los enlaces | Only registered and activated users can see links Cliquea aquí para registrarte | Click here to register]: descargas rápidas y fiables
Reply


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Tohoku, el Japón salvaje (2015) WEBDL AAC Castellano.VS. imaginariums 0 151 03-14-2020, 06:56 PM
Last Post: imaginariums
  Japon desde el aire (2016) DVBRip MP3 Castellano.VS [01/02] imaginariums 0 211 09-30-2019, 08:49 PM
Last Post: imaginariums
  Japón, las islas desconocidas (2015) HDTV 720 AAC CASTELLANO.VS. imaginariums 0 492 10-26-2017, 01:39 PM
Last Post: imaginariums

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)